Termine Ostern 2017

Ostern 2017

Gründonnerstag

Leuth: Unter der Überschrift „Wachet und betet“ sind alle herzlich eingeladen nach dem Abendmahlgottesdienst und der Agape wieder „Wege durch Leuth“ zu gehen. Wir wollen mit Liedern, Texten und Gebeten das Geschehen in der Nacht vor Karfreitag nachvollziehen und bedenken.

Kaldenkirchen: Wir laden um 20:30 Uhr zur Abendmahlfeier ein.
Karfreitag
Leuth: Um 10:00 Uhr findet der Kreuzweg für Kinder in der Kirche statt. Anschließend sind die Kinder zum Basteln der Osterkerzen in den Neyenhof willkommen.

Kaldenkirchen: Ökumenischer Kinderkreuzweg um 12:00 Uhr in der evangelischen Kirche. Um 15:00 Uhr laden wir alle Pfarrangehörige zur Teilnahme an der Liturgie vom Leiden und Sterben Jesu in St. Clemens ein.
Osternacht
Leuth: 19:30 Uhr in der Pfarrkirche

Kaldenkirchen: Beginn um 22:00 Uhr mit einer Lichtfeier auf dem Kirchplatz. Dazu sind auch die Familien und Kinder herzlich eingeladen. Wir werden diese Feier in Kaldenkirchen mit der evangelischen Gemeinde begehen. Nach der Lichtfeier werden wir in die katholische bzw. evangelische Kirche einziehen. Die Osternachtsfeier soll in einer Agape im Convent ausklingen. Dazu sind alle Pfarrangehörige herzlich in den Convent eingeladen.
Ostermontag
Leuth: Heilige Messe um 11:15 Uhr in der Pfarrkirche. Nach dem feierlichen Hochamt findet wieder traditionell das Ostereiersammeln im Pfarrgarten statt, wozu alle Kinder herzlich eingeladen sind.

Kaldenkirchen: Feierliches Hochamt um 09:30 Uhr in der Pfarrkirche.