Clemens-Bote

Clemens-Bote CoverNeben dem Pfarrbrief bietet der Clemens-Bote den Gemeindemitgliedern und Vereinen der Pfarre St. Clemens ein weiteres Forum, um über Aktionen, Ausflüge und sonstige Aktivitäten zu berichten.

Der Clemens-Bote erscheint mit einer Auflage von 700 Heften dreimal im Jahr und wird dank großzügiger Sponsoren kostenlos in der Gemeinde verteilt.

Der Clemens-Bote Nr. 58 erscheint zur Kevelaer-Wallfahrt am 26.08.2017.

Wir freuen uns über Beiträge aus der Gemeinde oder von Vereinen. Bitte melden Sie sich bei einem Redaktionsmitglied oder schreiben Sie eine E-Mail!

Einsendungen können bis zum 09.07.2017 berücksichtigt werden.

Herausgeber: Pfarrgemeinde St. Clemens Kaldenkirchen

Redaktion: Walburga Berger, Gisela Biemans, Doris Böhm, Ulla Flügels, Bernd Küppers, Lintrut Peters, Waltraud Prigge, Christiane Rennen, Christa Schattner, Irmgard Schmitz

Satz und Layout: Christiane Rennen (Gesamtlayout), Lintrut Peters (C&C-Magazin)

Kontakt:
E-Mail: clemensbote(at)stclemens-kaldenkirchen.de

Kontodaten: Pfarre St. Clemens, Kaldenkirchen
Verw.-Zweck: Clemens-Bote
IBAN: DE58320500000036500395
BIC: SPKRDE33

Hier finden Sie die alten Ausgaben zum Download:

(Um die Persönlichkeitsrechte abgebildeter Personen zu wahren, wurden in diesen Versionen Fotos mit Personen entfernt.)

Pfarren in der GdG Nettetal