Clemens-Bote

Clemens-Bote CoverNeben dem Pfarrbrief bietet der Clemens-Bote den Gemeindemitgliedern und Vereinen der Pfarre St. Clemens ein weiteres Forum, um über Aktionen, Ausflüge und sonstige Aktivitäten zu berichten.

Der Clemens-Bote erscheint mit einer Auflage von 700 Heften dreimal im Jahr und wird dank großzügiger Sponsoren kostenlos in der Gemeinde verteilt.

Der nächste Clemens-Bote Nr. 62 erscheint am 1. Advent, dem 02.12.2018.

Wir freuen uns über Beiträge aus der Gemeinde oder von Vereinen. Bitte melden Sie sich bei einem Redaktionsmitglied oder schreiben Sie eine E-Mail!

Einsendungen können bis zum 22.10.2018 berücksichtigt werden.

Herausgeber: Pfarrgemeinde St. Clemens Kaldenkirchen

Redaktion: Walburga Berger, Gisela Biemans, Doris Böhm, Ulla Flügels, Bernd Küppers, Lintrut Peters, Waltraud Prigge, Christiane Rennen, Christa Schattner, Irmgard Schmitz

Satz und Layout: Christiane Rennen (Gesamtlayout), Lintrut Peters (C&C-Magazin)

Kontakt:
E-Mail: clemensbote(at)stclemens-kaldenkirchen.de

Kontodaten: Pfarre St. Clemens, Kaldenkirchen
Verw.-Zweck: Clemens-Bote
IBAN: DE58320500000036500395
BIC: SPKRDE33

Hier finden Sie die alten Ausgaben zum Download:

(Um die Persönlichkeitsrechte abgebildeter Personen zu wahren, wurden in diesen Versionen Fotos mit Personen entfernt.)

Pfarren in der GdG Nettetal